Huhu,
heute gibt es nur einen kurzen Rezept-Beitrag von mir. Ich war ehrlich gesagt vollkommen begeistert, aber probiert es einfach aus đ
Rucola-Penne mit Kirschtomaten und Knoblauch
Zutaten:
- 175 g Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Rucola (ca. 80 g)
- 175 g Penne (vorzugsweise Vollkorn)
- Salz
- 1 StĂŒck Pecorino (25 g)
- 1 œ EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Paradeiser waschen und halbieren.
- Knoblauch schÀlen und in feine Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken.
- Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den KĂ€se reiben.
- Ăl in einer groĂen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin glasig andĂŒnsten. Paradeiser dazugeben und bei kleiner Hitze weich dĂŒnsten.
- Penne in einem Sieb abgieĂen und mit dem Rucola zu den Tomaten geben, mit Meersalz und Pfeffer wĂŒrzen und gut mischen. Mit dem KĂ€se bestreut servieren.
Viel SpaĂ beim Ausprobieren! Ich habe statt dem Pecorino einfach Gouda genommen – was KĂ€se betrifft bin ich sehr heikel.
Eure Freya
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