Rucola-Penne mit Kirschtomaten und Knoblauch

Huhu,

heute gibt es nur einen kurzen Rezept-Beitrag von mir. Ich war ehrlich gesagt vollkommen begeistert, aber probiert es einfach aus ūüėČ

Rucola-Penne mit Kirschtomaten und Knoblauch

Zutaten:

  • 175 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Rucola (ca. 80 g)
  • 175 g Penne (vorzugsweise Vollkorn)
  • Salz
  • 1 St√ľck Pecorino (25 g)
  • 1 ¬Ĺ EL Oliven√∂l
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Paradeiser waschen und halbieren.
  2. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken.
  3. Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Käse reiben.
  4. √Ėl in einer gro√üen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin glasig and√ľnsten. Paradeiser dazugeben und bei kleiner Hitze weich d√ľnsten.
  5. Penne in einem Sieb abgie√üen und mit dem Rucola zu den Tomaten geben, mit Meersalz und Pfeffer w√ľrzen und gut mischen. Mit dem K√§se bestreut servieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren! Ich habe statt dem Pecorino einfach Gouda genommen Рwas Käse betrifft bin ich sehr heikel.

Eure Freya

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